하이코레벨4필러보톡스더블리프팅스컬트라엘란쎄윤곽주사메디컬반영구미백보습제미니토닝모공트리니티하이코

메조보톡스하구왔어요!! > 시술후기

본문 바로가기

?

+ - Up Down 목록목록으로
보톡스

메조보톡스하구왔어요!!

두리뽕
?

+ - Up Down 목록

턱이랑 미간 보톡스만 맞다가

이제 나이를 한살 먹었다고 피부가 탄력없이 티를 내더라구요

얼굴에 피부탄력이 떨어지면서 잔주름결이라고해야되나..?ㅠㅠ

그런게 눈에 보여서 고민이였는데

보톡스 맞으러간김에 상담하고서 이럴때 메조보톡스라는게 도움이 된다고해서 시술 받았어요!

일반적으로 알려진 더모톡신, 스킨보톡스랑 같은거라고 하더라구요ㅋㅋ

예전에 인천에 있는 피부과에서는 원장님이 한마디 말도없이 막 푹푹 찌르고 휙 나가버리셔서 뭐지싶었는데

여기 원장님은 천천히 주사하시더니 마지막엔 볼록 볼록 올라온걸

면봉으로 가볍게 눌러주시더라구요ㅋㅋ 섬세함에 반해서 이렇게 글 올립니다!!

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

모바일 버전으로 보기