하이코레벨4필러보톡스더블리프팅스컬트라엘란쎄윤곽주사메디컬반영구미백보습제미니토닝모공트리니티하이코

에피토닝 모공+피부톤관리 > 시술후기

본문 바로가기

?

+ - Up Down 목록목록으로
여드름모공

에피토닝 모공+피부톤관리

유니컵f
?

+ - Up Down 목록

모공이 너무 신경쓰이는데 저는 모공레이저는 받을수 없는

얇디얇은 아주예민보스의 피부를 가졌답니다.

모공에 할수 있는 약한 레이저에 대해 알아보고 있는데

주위에서 오토mts를 추천하더라고요

효과 많이 봤다해서 알아보던중 모공과 더불어 피부톤까지 케어 가능한

에피토닝이라는것을 알게되어 상담후 진행하고왔어요

우선 피부톤자체가 균일해져서 화장한것처럼

골아보이는게 제일 마음에 들고

얼굴에 붓기가 있어서인지 모공도 훨씬 작아보여서 넘나 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ

감사해요 또 갈께요 

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

모바일 버전으로 보기